LiraKaesid
Очень серьёзный, но абсолютный псих. Тебе понравится.
Ооооой, похоже, я нашла не просто классный фик, а новый идеал, ахах =)
Я уже писала про Все, что захочешь, но теперь я его перечитываю и просто не могу не сказать этого еще раз! Он по-тря-са-ю-щий. Неверояяятно просто до мурашек клааасный. Причем, в нем хорошо все: от стиля текста и построения предложений до чисто сюжетных поворотов и неожиданностей. И размер, размер - рассказ оочень даже немаленький, что радует безмерно - если бы он благополучно кончился еще где-то в начале - а там было место, на котором можно было бы свернуть сюжет без всякого ущерба для смысловой составляющей, то удовольствия я бы получила меньше =)
Про продуманность и достоверность характеров я уже тоже говорила - если бы мне просто так показали бы отрывок из текста, я бы сразу смогла сказать, что (повествование ведется от первого лица, при котором, на самом деле, довольно сложно написать стоящее произведение) этому мужчине лет под тридцать, у него непростой характер и своеобразное чувство юмора, причем никогда не придет в голову, что это подросток или человек лет 40-50 - мышление прописано достоверней некуда, все, как в жизни.
То, что автор женщина - шок и еще раз шок. Читаю теперь второй раз и удивление все ширится и ширится. И дело даже не только в мышлении и характере - мало ли, может, она психолог или просто настолько часто контактирует по жизни с мужчинами, что прекрасно понимает их образ мыслей и также способна реалистично все это дело описывать - вааау =) Основной ступор вызывает описание секса, мыслей о нем, каких-то деталей и т.п. О_О Женщина О_О Теория дело хорошее, но практику ничто не заменит - а практики в гейском сексе у женщины не может быть чисто физиологически (ладно, боттомом еще можно быть - но это все равно не то. Гетеро-анал, как бы то ни было, все равно гетеро). А так писать... В общем, моего восхищения всего лишь первой главой уже хватило на такой пост =) Ну что сказать - вааау =)

@темы: оридж с элементами Supernatural, кусочек счастья, фетиши