Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:40 

LiraKaesid
Очень серьёзный, но абсолютный псих. Тебе понравится.
Я однозначно двоечница :gigi:

Про двоечников и отличников.

И кстати, пытаться найти что-то в моих избранных закромах родины - доке "Просто классные записи", где уже накопилось 179 листов - дело неблагодарное совершенно. Пора его делить на "Забавное", "Ржачное", "Серьезное", "Цитаты", "Интересности", "Баш", "ГП" и т.п.... Но кто ж будет это делать, а?

@темы: кусочек счастья, Жизнь - такая жизнь, что..., (с)тянуто

URL
Комментарии
2011-05-30 в 21:27 

Аюри
Я умею так немного, но зато наверняка. Я умею слушать ветер и смотреть на облака. Я умею ночью тёмной разговаривать с луной...
Жизненно!

Высший пилотаж двоечника - сделать домашнее задание самому, причем на том самом уроке, на который он задан. Желательно сидя не на последней, а на первой парте. Сделать блестяще, с выдумкой, с переподвыподвертом и, сделав, немедленно вызваться отвечать.
Да-а, это развлечение у меня в школе тоже было любимым. Помню, настала литературная пара. "На втором уроке буду спрашивать стихотворения, кто не выучил, говорите сразу!" Поднимаю руку. "Это почему ты не выучила?" "Лень было". "Ставлю два". "Поставьте на втором уроке, если не отвечу".
И - ну да, пятёрка...
Двоечники - это сила.

2011-05-30 в 22:08 

LiraKaesid
Очень серьёзный, но абсолютный псих. Тебе понравится.
Аюри Поставьте на втором уроке, если не отвечу
Уважаю :friend:
Просто учу на перемене, если вдруг что :)
Делать сочинение на ходу (за урок до сдачи) так, чтобы потом спросили, не списывала ли я из Интернета у "кандидата филологических наук" - вот это пока мой максимум:gigi:

URL
2011-06-03 в 02:39 

Аюри
Я умею так немного, но зато наверняка. Я умею слушать ветер и смотреть на облака. Я умею ночью тёмной разговаривать с луной...
Неее, моя училка всегда говорила про меня: "Не знаю, что ставить, два или пять, но вижу, что вот она точно не списывает, поэтому, хоть написан и бред, но ставлю пять". :lol:

   

Вдох-выдох

главная