LiraKaesid
Очень серьёзный, но абсолютный псих. Тебе понравится.
Ну и нужен пост временного позитива.
Я сдала оба госа - ееей - и осталось только защитить свой позорный диплом - ну хоть что-то мне по нему поставят, ну правда - и все! Свобода!
В магистратуру я уже поступила - стала победителем вышкинской олимпиады, так что теперь я гребаный льготник, которых все ненавидят :ura:
Сертификат по английскому - СРЕ - я тоже получила, что радует хотя бы потому, что мне перестало казаться, что я тупой неудачник по жизни.
Поработать летом не удалось, ну и ладно. Мне хотелось, правда, но это бы доставило кучу ненужных проблем. В будущем учебном году я уж точно себя куда-нибудь устрою, но пока - отдых и только отдых!
Еще планирую летом заниматься японским. Я не уверена, что у меня получится его учить в универе, но я очень на это надеюсь! Будем держать кулаки за то, что это все-таки удастся сделать.
Как только защита будет позади, буду собирать свои вещи и сваливать отсюда!
Про путешествие на лето тоже стоит подумать - приятные все-таки хлопоты, так почему бы не заморочиться)
В общем, если не считать отношений, то все в жизни хорошо. Мои проблемы - полная фигня по сравнению с тем, как живется остальным.
Нужно постараться надеть счастливую маску и уже дома надо всем хорошенько поразмыслить.

Ну а пока - победный танец окончанию амхарского в моей жизни (по крайней мере, на обозримое будущее) - :dance::ura::vict::super:

@темы: кусочек счастья